РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Похоже, у меня тут самые убогие списки. Острый перец один - Дракоша какой-то. Сладких перцев пять: Оленька, Фон барон красный, Князь Серебряный, Тема и Янтарный. Весьма вероятно, что два последних не взойдут, тогда будет три Помидоры еще не знаю
Я вот вчера подумала и в мозгу провернула сколько надо приложить усилий и суеты чтоб замочить, протравить и вот это всё. Так устала даже мысленно Решила нет, у меня столько нервов нет. Так покидаю, в грунт) надо подкупить, кстати его ишшо) чёт он заканчивается быстро, почему-то)
Пока растюхи и их корни маленькие, это возможно . Но когда перевозишь рассаду на дачу, в контейнерах уже и грунта толком нет - одни корни, они мигом воду высасывают (во всяком случае, у меня так было ).
Оленька мне нравится Хоть и давно не сажаю. (Не путать с Ольгой ) Раньше Ольга был конусом, а Оленька, как гогошары А сейчас смотрю: то и то под названием Оленька
Из серии Детская грядка - как гогошары, а какая-то другая, не помню, конусом. Я круглую сажаю. Вообще, такого типа люблю и типа Колобка.
У Юриной тётушки в Иваново квартира была на 7-м этаже, а под окнами частный сектор. И снизу дама цветы на продажу выращивала. Вот где красота то