РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот жалею, что разом все посадила. Как я буду одновременно все рассаживать, переваливать. Зря я
Всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё пришла с полей... Кароче решила наст с роз по тихоньку срубать и скидывать. В начале ничё так пошло а потом провалилась в розы. Кароче сломала дугу и видимо розу, усе продавила. Как оттуда выползала другая песТня, по пластунски. Цезка меня жалел и скулил. А солнышко светит и сАпсем не греет, сосули висят и не капают. В общем на сегодня харЭ, продолжим потом.
Иволга? Тань, я по твоей рекомендации начала смотреть канал М. Галкиной. Захватывает. Сначала выборочно смотрела, а потом решила начать с самого начала, чтобы ничего не пропустить. А так, смотрю сериал "Детство Шелдона". Очень нравится. Лёгкий, юморной сериал
Ну, знаишшь.. в Якутию тоже неплохо б прогуляться, но лежа в койке, перед теликом. А в кинотеатр мне оч удобно ездить, муж подкидывает меня до станции, дальше электричка, обычно пустая в это время, ехать в среднем минут 15-20, и в Крюково на площади Иридиум молл с кинозалами Каро. Идти пять минут. Очень понравился Онегин. Фильм в смысле. Прям супер (если не копаться в несоответствии возрастов) И да, смотреть лучше именно на большом экране, иначе эффект восприятия снижается. Красота неописуемая. Парки, кстати, напомнили наши, солнечногорские. Надо почитать, может тут и снимали. Всё. Атчиталась. Буду отдыхать.
Вот и я не в восторге от Блаш, но все вокруг восхищаются и я уже засомневалась, то впишу его, то вычеркну.