@Isalmi, О том, о чём я думала я тебе сейчас расскажу. Как мне видится, там более благоприятные условия и добычи и производств ископаемых нет. Потому и северных нет, а живет там местное население и никто не стремится тудЫ.
Сапоги свои новые нашла, в одних уже бегаю, которые на сейчас, очень удобные. Хотели ещё одни взять но размер был один, и вроде даже мой, но ноге не комфортно было, а жаль, очень хорошо на ноге смотрелись.
А меня не завораживает . Красивые виды мне нравятся, но не люблю ровный и однообразный ландшафт, поэтому тундра, степь, пустыня - мимо, а экстремалов умозрительно понимаю, но ни читать, ни смотреть о них мне не интересно . Мы как раз на днях за ужином обсуждали, куда хотели бы поехать (европейские города), но с ними облом, сама понимаешь . А туда, где наших ещё не предали анафеме, не хочется абсолютно, будь у нас хоть в 20 раз больше денег .
Наверное смотря где именно. Юг Якутии (она граничит с Алтайским краем) находится южнее юга Республики Коми .
Мне тоже обе пары нравятся, цена конечно на мой взгляд не сильно гуманная, но по нынешним расценкам думаю нормальная. Ну и фирма хорошая.
Танюша, отличнейшие ботиночки! Радуй, себя почаще, по возможности обновочками, косметикой...ну что хочется, для душИ!
Женёк, ты просто потом обязана стать бизнесменом, ибо урожай попреттт как не в себя и все пойдет на продажу по спекулятивной цене
Добычи полезных ископаемых там до и больше. А что такое производство ископаемых я не ферштейн. Наверное, ты имела в виду обработка? Более благоприятные условия, чем где? Конечно, никто не стремится, все в Москву хотят, а не в оленеводы. Так-то наша страна большая, но чем дальше от европейской части, тем больше плотность населения стремится к нулю.
Да да, я знаю, что зависть один из человеческих пороков. И не вру, за че купил за то и продал. Гид в автобусе рассказывала, а проверять ее нужды у мну не было. Ну и ладно, даже если ты права, мне то что с того Представь, как мне сейчас хорошо.