РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, ну там же не всегда однообразный ландшафт. Реки, горы, ледники...Красиво. Хоть посмотреть с диванана прекрасные дали. Сама я в такое ни за что, ибо только от одного количества комаров, слепней и всякой прочей мошки, у меня будет инфаркт микарда.
Оля, не переживай, я в прошлом году тоже все вместе посеяла и расстраивалась. А потом все равно рассаживала, пикировала, переваливала в разные дни в течении недели-полутора. Ничего страшного, никто не перерос и не пострадал
Да прочитала я уже твой плач Ярославны про то, как там всё дорого-дорого и во всем приходится себе отказывать. Что ж ты такой доверчивый-то? Это я ещё культурно написала. А я вот часто сомневаюсь и не доверяю. И да, я права. Можешь проверить. Как я тебе представлю-то? Когда даже ты не представляешь
А мы сегодня хотели в ресторанчик и в кино, обломались - с ресторанчиком-то чудесно получилось, были в новом месте и очень понравилось, а вот с кино - НЕТ БИЛЕТОВ! Мы на Дюну 2 хотели
Ку-ку. Ты на пляжУ перегрелся? У нас весна вообще-то, а снег, когда он есть, чистят верблюды тракторы.
Неприятно, когда что то не складывается. Но еще сложится! Дюна тоже тот самый фильм, который хочется смотреть на большом экране. Но в Каро его нет. Я бы, из того что сейчас идет, посмотрела бы документальный "В Арктику" - шикарные съемки.
Мы онлайн покупали чуть заранее (дня за два). Но билеты были, мы просто выбираем всегда кинозал поближе . А офлайн уже сто лет не покупала никуда билетов . Ещё и сегодня под впечатлением: прекрасное кино ! Вам предстоит настоящее удовольствие !
Растянешь на двое выходных, Оль, поверь, ничего не случится с рассадой если ты распикируешь не в 2, а в 3 недели
Косметикой я уж и забыла когда пользовалась, а раньше и ведро не накрашенная не выносила. Сковородку ещё заказала, промокод выгодный пришёл, вопщем прилично дешевле вышло.