РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я после прочтения этого форума, как там гуру советовали за колобком следить, вообще боялась печку покупать. Думала ни в жисть не справлюсь.
Судья хоть оказался беспристрастным, он снимает, как паркуется наш грузовик. В исковом: страшный шум и выхлопные, окно невозможно открыть. Судья - телефон рядом с вами, которым вы снимаете? почему не слышно страшного шума? и где дым и гарь, о которых вы пишете? И подытожил - я так понимаю, они нарушают ваше право на прекрасный пейзаж. Муж говорит, я чуть не свалился от такой изящной формулировки.
Как одна из этих двух девочек, хочу сказать, что мой посыл был против многостраничного обсуждения тургора ягодиц и состояния и размера гениталий этого соседа. А также обсуждения его предполагаемых сексуальных девиаций. А по поводу сомнений, это вообще не наше дело, информации ноль, да и не нужна она нам, мы не прокуроры, наше дело тебя поддержать в этой пренеприятнейшей ситуации. Как там, «Женю я давно знаю, а этого соседа кота первый раз вижу, я Женю выбираю»(с)
Да ладно, вот не повезло так не повезло. У нас то - 4, вот где кайф. Как же хорошо, что сегодня пятница! Доброй и ненапряжной всем пятницы!