РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Финал истории опоздания на рейс. - Приехала в аэропорт за 3,5 часа до вылета. Регистрация пройдена онлайн. Подошла к стойке, спросила направление движения на досмотр. Предложили посидеть подождать объявления. Села, жду. Рядом присел мужчина примерно твоего возраста мам. Рейс у нас оказался один. Голова раскалывается. Не выспалась. 5 утра. Жду...Жду... Че то там мурлыкнули по громкой связи. Не поняла...покосилась на мужика...сидит спокойно. Значит не нам. Жду...жду...и "Заканчивается посадка на рейс №0000".... Подхожу к стойке...все, посадка закончена, и...? Смотрю в глаза девушке и объясняю, что мне надо попасть в Москву до обеда, ибо поезд в мой город уходит в 13.50. Девушка начинает шуршать по всем рейсам и находит следующий рейс со свободным местом. Даже не так...место было выкуплено кем-то видимо в запас. Вот оно и досталось дочери. Куча созвонов и...дочь летит уже "Аэрофлотом". Разница в рейсах 1 час. А мужик начал орать на стойке и...ему предложили рейс вечером. Упс. Я - говорит - уже на досмотр пошла, а он так и орал, права качал.
Тань...муж ОЧЕНЬ любит слать всякие фото-видео. И репосты всякого. Мне все это совсем не интересно. Проще иметь просто звонилку.
Ну репосты всякого я тоже терпеть не могу, и не открываю если кто из знакомых кинет. Но фото и видео от своих... ну как не хотеть. Я лично этим живу. Мне за день дочь может хоть сотню прислать, не откажусь. Репосты мне мои не шлют, этим не грешат. Хочу добавить, что все фотки от дочери в основном с внучкой. Ты бы тоже не отказалась. Муж обычно ничего не фоткает, не любитель
ВОООТ! А так...дети живут со мной...от них "лететь не чему". А с мужем у нас интересы разные. И да..репостов друзьям летит много...но я не виновата. А они мне жалуются.
Мы вроде бы тоже в гостиннице. Смотри сколько за сегодня находили. На пляже тоже успели поваляться, вернее даже на 2 на пальме Джумейра. Очень классные на ней пляжи т отели.