Ничего не понимаю. Раз 10 уже позвонили из Росдолг, типа у меня задолженность за вывоз мусора. Проверила все свои квитанции, всё уплОчено, за февраль заплатила аж 6 марта, чтоб точно долга не было. Сегодня опять звонят, назвали адрес, где я жила 30 лет назад, потом ещё какой-то неизвестный мне адрес. Спрашивал продала ли я ту квартиру и кто теперь там живёт. Теперь сказали, что меня исключили из реестра должников. Старалась не говорить "да" и " хорошо " Очень всё странно, может мошенники? Когда я жила по тому адресу у меня и мобильного не было и Чистого следа тоже.
Да ладно, скажешь тоже. Не, много ты насчитал. Может в блогеры податься? Блог завести и валяться беззаботно на пляже. Где тока благодарных подписчиков найти?
Ну чтос.. и у мня масленица. Угощайтесь. Солянкой тоже. Банки там для антуражу. Я лично люблю блин на тарелку и отщипывать по кусочку. Руками. И безО всегО. Мне вкусно. Спасибо Марине!
По высокому холестерину тебе надо копать в сторону желчного. Раз есть камень, значит нарушен нормальный отток желчи, а именно она отвечает за утилизацию излишков холестерина.
Я интересовалась. И даже делала. Года три назад... Я тогда его впервые наверное и покупать стала. Потом решили марафон по тесту устроить с подругой. Получилось так себе, больше не стала повторять. Да и не покупаю почти теперь. Ты спишь? Или пельмени варишь?
Одно другому не мешает " - Ах, те, что ты выслал На прошлой неделе, Мы давно уже съели И ждем, не дождемся, Когда же ты снова пришлешь К нашему ужину Дюжину... "