РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блогером не так и легко быть, как кажется. Расказывать умнО надо, или придумывать. Фоткать опять же красиво, видео в реальном времени вместе с собой красивым. Тогда люди поверят, и может даже денежку дадут.
Всем привет! Пришла жаловаться на сладкие перцы кто-нибудь знает, почему они так надо мной издеваются каждый год? На фото справа острые перцы, слева - сладкие два сорта покупных и два присланных, ведут себя одинаково по свински Баклажаны в этом году вообще не стала сажать, но они вели себя так же, как и сладкие. И сладкие и острые перцы посажены 20 февраля.
Ой, вспомнила, тут на праздниках моя мелкая подговорила меня с ней мини танец изобразить читай жопой повилять с десятого дубля ее устроило мое виляние Ежели что, я не знаю куда она это выложит но после новогоднего корпоратива уже и не так страшно
Эти мелкие уже родились с умением всего этого. И изобразить и смонтировать и выложить. Нашей полтора года. (сегодня кстати) А как же лихо она соображает куда что нажать, как включить и где стереть то, что не нравится... Я в шоке!
Дратутиии! С началом Масленицы всех! Угощаю! С пылу-жару! На фото безникто. Попожжа будут (вероятно) сгущенка, сметана, маслице, вареньичко (пойду достану его)