Блогерство теперь не монетизируется Денежку только на рекламе можно заработать, а чтобы к тебе пришли с предложением рекламировать, да еще и за денежку, знаешь сколько пахать надо, лет 5, не меньше
Да ну, еще как монитизируется, донаты есть. Одна девченка, поет, у меня в подписках, купила крутой комп, последний айфон только на донаты. Недавно была днюха у нее, на один стрим 60 тыщ ей надонатили. На рекламе вряд ли столько заработаешь.
На рекламе можно заработать в разы больше, Сереж А донаты я лично не понимаю, у меня это почему-то ассоциируется с "подайте христаради кто сколько может"
Мне кажется донаты всегда были основным. Ютуб не единственная площадка, есть и другие, где никогда рекламы не было.
Чо, правда? Видела? Алёнку узнала? Однако, неординарный танец... Я у себя в видеозаписях выложила концерт их к 23\8 Там на 11=10, 36=45 и 54=25 минутах танцуют девчонки. Народный, подтанцовка певице (красивая) и Ася с Клоунами...
Добрый вечер С Масленицей! Я сегодня напекла. В перерыве между врачами. Проходим медкомиссию с сыном. Ещё и к стоматологу ходили. Вчера была на даче. Косила сухую траву, в кучи сгребала и жгла. Сегодня еле ползаю, моя спинаааа