РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС . Я тоже на свои баклы обиделась. Не хотите...не больно то вы мне и нужны. (вылез адын..вчера).
Как на " беленькую " у магазина просить Хочешь выпить - заработай Хочешь показать, как ты поёшь, вяжешь, сажаешь цветы - это для души и чтобы похвалили Тяжело? Долго? Нет времени на основную работу? (если она вообще есть) твои проблемы
Вряд ли. Я шутканул) Сегодня опять сказала, что огородничество не ее, поэтому вряд ли она додумается сюда зайти.
О да Теперь жду, когда фрезеровать будут. Главное успела подготовить. Последние кучи жгла, осталась ровно 1 спичка.ветренно было, пол коробка впустую потратила. Но всё в итоге удалось
Аленку конечно. А вот Асю в Клоунах не уверена. Но думаю в розовом паричке и желтом костюмчике? Классный концерт. И девочки молодцы
Неть) до Любы мне далеко) Ну да, только покороче и энергичнее и нас там двое Правильно, неча отрываться от коллектива Где-то была, уже не помню. Решила что пересматривать больше никогда не буду А ты уже озолотилась на своих торгах?)
Даа! 1 Лихой танец эти клоуны. И колёса и шпагаты! Как тебе Алёнка в подтанцовке? Костюмы красивые... А Девка по саду- они с ним в Петрозаводск на конкурс ездили, 1 е место привезли