Да брось ты... Никто ничего не боится. Редко кто. В основном проще забить кувалдой, чем подбирать инструмент. И ты меня хочешь убедить, что из страха плохо работают) я тя умоляю...
Вот это другое дело. Я ж говорю лифт не работает, а объяснение мощностей им не хватает... Управляющая, компания в драку за дом... Чо ж так то. Если невыгодно. Чо хошь объяснят. Вот сейчас написали гоните деньги за лифт и мы поменяем. Угу. Верим. 5 УК за 10 лет. И две уже проходят по хищению средств.
Зеленый коридор вроде как на то и зеленый, чтобы бесприпятственно пл нему проходить. Нет же, абсолютно все вещи просвечивают и всех допрашивают, а сколько вывезете денег и в какой валюте? А поделиться не желаете? А самый оригинальный вопрос, - откуда вы прилетели? При том, что в зале прилета один единственный рейс, и мы идём в середине потока. И на бирках на чемоданах написан аэропорт вылета. Вообщем потешили, как всегда. Кстати у Дубаях у нас на досмотре не забрали 2 бутылки воды.
Возможно, у тебя в окружении люди с активной гражданской позицией, у меня пред глазами одни: "от нас ничего не зависит ", " мы ничего не можем изменить " и "жаловались - никакого толку". Во всех учреждениях картина, как в рассказе А. П. " Толстый и тонкий"
скажи спасибо, что в... пу не заглядывали А вот если бы ты пошёл коричневым обычным коридором... В глаза-то у нас не любят смотреть
С твоей подачи хожу как на работу к зав. Поликлиникой... Ни с кем не ссорюсь. Но и не собираюсь мириться с тем, что мне предлагают недоученные люди. А люди да... С активной позицией вокруг)