А в чем прикол этих проростков.Витамин от них никаких. Это ж сколько их съесть надо, что бы хоть одну витаминку получить.
Мои томаты под обрезку опять забыла когда и где обрезать, сколько листьев оставлять Каждый год одно и то же Остальные томаты можно пикировать они во всех плошках одинаково выглядят Но пока я не готова морально
Я сегодня, как у тебя вторые сортов 7 пикировала..Не очень мне удобно..Маля еще, пусть подрастут. Первую. партию, которую сажала 27 числа, всю распикировала.
Заказчики оплачивают. Коммерческая работа у них. Есть у тебя участок, хочешь дом построить, а там курган. Курганы числятся как памятники. Или не строй или заказывай раскопки. А это прям дорого... Это если кратко. А участки разные и поля под застройку и стройка вэлок, или под котеджный посёлок... Раньше муж на организацию работал, щас сам с напарником. ИП. Отчёты в институт археологии сдают и разрешение на работы там же получают.
Какой же ты предсказуемый. Погляди, там в торце этажерки я блохнотик поставил с написанной сегодняшней датой. Надо было конечно же еще твое имя написать. Ну чо, не совсем я пропащий?