Пекла сейчас тертый пирог по какому то странному рецепту - тесто еле перенесла на противень все рассыпалось. Зато крошка сверху отменная получилась а у кого есть хороший проверенный рецепт такого пирога ? Что то сто лет его не ела, захотелось сильно
Кстати - дошло до меня сейчас - может и нижний слой нужно было на терке натереть ? А я как умная скалкой раскатывала
Школа рядом, но он же в них и гулять периодически ходит, забывает или лень переобуть) я перестала бороться)
У нас в эту зиму я как то мало видела молодежь в кедах и укороченных штанах. Поумнели может ? А вот прошлый год - просто сплошняком все ходили на них смотреть даже холодно было
Везет а у нас утром идешь по сухому тротуару - потому как подмерзлотный все за ночь, а в обед все уже мокрое и противное
Ибо не модномодны штаны чем шире, тем лучше А рецепт ща Марина сфоткает в своих амбарных книжкаху нее полюбас есть)
Это да и все штаны укороченные захотела тут себе брюки купить - ёперный театр нормальной длины практически нет штанов все - до щиколотки я понимаю - модно красиво пользуется спросом, пусть и такие будут. Но вы и классические штаны шейте ! Чтобы выбо& был у народа
И я. Вечером приехала, выспалась, нашла какое то Черное солнце, с Чурсиным. Смотрю. Но оказывается только 4 серии вышло, а остальные аж где то в апреле. Так не люблю. Зачем начала.