РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я приехал с работы, сел за комп и вот только что закончил. Сейчас поужинаю грибным супом и прилягу сериал какой-нибудь посмотрю. Завтра дома работаю.
Ну он ар проводам прошёлся, сказал целые. Да я и мало им пользовалась, больше стоит Думаю по цене этот тэн не стоит того чтоб менять Да и не нравится мне этот отпариватель Скажите какой у кого есть хороший Положу в корзину)
А нам 9 марта посыпало снежком старое обледенение и теперь хоть ходить можно, а то только ездила или на ледоходах целый месяц
Есть, но печенье. Кажется, даже несколько Хотя, никто не мешает приготовить пирогом Потому что сначала пекут, а потом режут на кусочки и подсушивают Вставать лень, может уже не актуально
Лена, @Le-To вот тебе рецепт, мне кажется они все однотипные Тебе повезло, что нашла пересчитанный, в уголке тетради Пришлось переписать, потому что это только мне понятно Мои рецепты от мамы - мука " на глазок" Я то приблизительно помню, но сама не люблю такие. Мука 320 гр Маргарин 200 гр Яйцо 1 шт Разрыхлитель 1 ч. л. Сахар 180 гр Ванильный сахар 1 пачка Соль щепотка Варенье или джем 300-400 мл Маргарин, сахар, муку, разрыхлитель и соль перетереть в крошку. Яйцо взбить, пока не побелеет и вылить в крошку. Слегка размещать, без фанатизма, чтобы собрать в комок Разделить на 2 части и убрать в морозилку минимум на 30 минут. Можно дольше. Форму лучше разъемную застелить бумагой Натереть на крупной терке половину теста так, чтоб покрыть дно. На дне тесто слегка прижать рукой. Положить варенье или джем. Сверху натереть оставшееся тесто. Выпекать при 180 градусах 40-50 минут. Моя форма см 21-22 Духовка обычная Может, с конвекцией и быстрей Раньше делала на противне, разрезала потом на полоски, полоски ещё резала под углом 45 градусов на несколько кусочков, отодвигала друг от друга и подсушивала ещё минут 5 в духовке Получалось печенье Есть ещё со сметаной, но я его не пересчитывала, потому что не делаю тесто должно быть крутым Почти во всех маминых рецептах я соду заменяю разрыхлителем
Всем привет! @Le-To, Лена, если никто не даст, вечером поищу у себя в блахмотике О, Марина нашла уже В тему
Мне муж вот такой подарил на 8 марта. Пока мало им пользовалась, но растянутые коленки на джинсах шикарно вправляет https://ozon.ru/t/J9jMJpa