РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гриша, из обезжиренного молока сыр не делают. Часть сливок снимают и всё. Козье молоко на сливки не отстаивается, а сепаратор доставать лень, но придется, надо половину молока обезжиривать, очень уж жирное.
Тань, а апелляции платные? Откуда деньги у этого пенса? И не жалко ему их..лучше бы в Питер съездил на экскурсию..
Далековато. Часов 5 У нас не маршрутка, а автобусы. Добилась я своего, увеличили количество. Приемлемо теперь
Как все сложно Мы ж городские совсем темные в этом плане. Но я теперь при покупке сыра всегда смотрю на жирность и беру где она ниже. Чо поделать, такие вот нынче веяния.
А творог из обезжиреного и обрата делают? Отвратительный творог стали продавать на базаре. Он конечно домашний..но такой резиновый, жесткий..кислит. Причем у знакомой творог стоит в двух контейнерах..покупаю тот который якобы жирный..но он все равно суховатый какой то..абсолютно не такой какой был раньше. Вопщем с прошлого ноября я больше не покупаю домашний творог, нам теперь вкуснее творожная масса.
У подруги дом под снос был. Она с мужем разведена много лет, взрослый сын. Дали почти такую же двушку. И не волнует никого что люди в разводе.
Наш сад с сутяжеиком садоводом с 14 года в постоянных судебных процессах. Да, пошлину надо платить при подаче апеляцион, для юрлиц 3 т была., физлицо по- моему 300. Вот и судятся больные на всю голову, потому что пошлины копеечные. На меня лично подавали, суд выиграла я, потом апелляция, потом кассационный суд в Москве. Когда дошло дело до возмещения судебных расходов тут моя адвокат и накосячила. И возместили мне в три раза меньше затраченного. Ну ладно, как получилось. Теперь точно знаю, что чем больше бумажек, тем больше шансов, и всё переводы через банк, а не наличкой.