РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Растянутые коленки гораздо быстрее и удобнее убираются утюгом и марлей а почему у тебя на джинсах коленки растягиваются ? Стрейч что ли ?
И у нас но к вечеру прям холодает сильно даже с работы еще иду - до глубокого вечера очень далеко, а холоднее намного, чем в обед
Солнце это хорошо, но вечно от него надо уворачиваться, то очками, то шторками. Полезное но вредное. Доброе
Драсти посмотрела сейчас на рассаду свою - пора всех в отдельные стаканчики рассаживать огромные уже а так лень
Здрасти! Излишки перцев поехали к тётушке. (славтехоспади!) Но на горизонте маячит пикировка томатиков — некоторые ужас какие большие.
Я тут недавно купила ткань, двустороннюю стежку на синтепоне - три метра были туго связаны и упакованы так, что сплошная гармошка а не ткань. Утюгом такую не разгладишь, а вот отпариватель справился на ура. Ни разу не жалею, что приобрела его. И вообще им хорошо куртки, свитера и очень что то тонко-сопливое разглаживать. Джинсы кстати тоже им лучше.
У подруги обк дрчки ходят на танцы. У них много платьев в народном стиле (русском либо коми) - там юбки, сарафаны. Утюгом замучаешься махать. Вот их отпаривателем с большим баком на ура. А маленький я в отпуск в деревню брала. Там нет гладильной доски, прям на вешалке "гладила" им. Снежок идет. Медленно, медленно. Опять не выспалась.
Ничего против отпаривателя не имею тоже есть и тоже пользуюсь но коленки на штанах лично мне удобнее утюгом убрать. Есть у меня одни штаны такие, летние, желтые, красивые но просто ужасный состав ткани к концу дня штаны превращаются просто в треники советские даже не надеваю их, если где то нужно сидеть хоть какое то время. Они только для прогулки просто кошмар, а не штаны
Утра всем среды, приближаемся к выходным. Сегодня солнечно и странно всего то -8, а вчера в это время был 0 и днем +5.
Эээ, ты не представляешь сколько тетрадей от мамы осталось. Больших, амбарных На все случаи: первое, второй, компот Сын в деревню отвёз Надо бы, конечно, разобрать да посмотреть Но когда хорошая погода, в доме сидеть не хочется А когда плохая - вообще ничего не хочется
Мне мама необыкновенно красивое пальто связала Вернее, два Одно нежно-сиреневое, простой платочной вязки с декоративной отделкой: пуговицы, пояс, стойка были другого оттенка, более насыщенного, тоже сиреневого. И коричневое, там было три вида вязки Оба пальто на подкладке Вот, в сиреневом я нигде и никогда не садилась. Ни на, секунду Сразу мешок на попе образовывался А коричневое нормальное было. Какой же изумительный цвет был у этого коричневого Я просто не знаю названий оттенков. И сиреневое было шикарное Все оглядывались в метро Женщины, естественно Мужики не засматривались почему то