Мне продал обычные Половина у меня уже с корнями, подписана на его Ютуб канал - делала как у него в ролике
Нет у нас дня ангела За уши притянули Был и есть дома один церковный журнал интересный, сохранила, середины 70-х годов Никаких Марин именинниц там и в помине нет
Дааа, вязаные вещи - они такие хотя тоже много зависит от исходного материала - была у меня как то юбка трикотажная, на заказ вязала в ателье. - сидела в ней все рабочее время и не отпаривал после и хоть бы хны ей
Тебе нужно это? Магазины и рынки завалены вкусным виноградом с середины лета и до поздней осени. Я очень люблю виноград, но и когда моложе была, даже в голову не приходило его сажать Зачем?
Понятия не имею и не интересовалась. Просто обратила внимание, что именин Марины в журнале нет. Там календарь именинный был А потом их с Маргаритой объединили Если память не изменяет Нагуглила Всё таки эту антихонийскую, как Антиохию славят. Более того - 1260 года, — Марина Антиохийская была переименована и стала называться Маргари́та Антиохийская