Кстати, о винограде Парень, молдаванин, что делал внутреннею отделку у сына и печку ставил, по всем углам участка мне натыкал виноград Который для средней полосы Не натыкал, конечно, посадил по всему правилам Он даже рос какое то время Но так как я к нему не подходила, зачах И в итоге скосили
А чего персики с абрикосами не содишь? Вон, некоторые развлекаются, и тебе пора. Ааа. вот память девичья — орехи тоже надо срочно завести. Грецкие.
Я трижды сажала культурный фундук Собака, от которой никогда не было никаких убытков, трижды выкапывала его и сжирала корень Подчистую. Н какие преграды ей не мешали это сделать Вкусно, наверное, было
Так выруби что-нить и освободи место на солнце для винограда - делов-то ! Опять же: виноград - это занятие (тебе ведь мало дел по дому и огороду ) - обрезать его будешь, укрывать ... Всем привет !
в том году он мне присылал. Ничего у меня не полулось. У меня же ручки золотые растут прямо из золотой попочки В этом году он мне саженцы прислал. Обязательно в пятницу из подпола достану. Почки уже пушатся во всю на одном. На втором и следов почек то нет. Может с корня пойдет.
Ну ты хоть иногда читай что тебе отвечают Хотя об чем это я Вот молодец, праздник у меня скрала! не хошь - не празднуй, чё других то лишать
Я не в курсе, но молдаванин так сажал, не укореняя. Вырыл глубокие ямки, заправил их и туда воткнул Сказал, засыпать по мере роста У соседей он же печку ставил И им посадил тоже Растёт, плодит Так себе, но есть можно Не кислятина и не мелочь. Светлый Они ухаживают за ним, что то делают Но точно не укрывают на зиму Они ничего не укрывают Я соседке по её просьбе 5 или 6 роз купила и привезла, плетистых. Ни одной не осталось уже Решила, что выживут без укрытия, на опорах.