РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот прикинь а я и 3 кило помидоров купить могу. А виноград хочется выростить потому что с моего детства у нас кроме морковки ничего не выращивали. Яблок то нормальных и тех нет
Яблоки я вообще не ем: ни кислые, ни сладкие Вот, летом при большом урожае, съела по 1 штуки с каждого дерева Их три у меня Шарлотку пеку с яблоками А так - нет
Час назад стоял у распутья, засадить стакан водяры или сожрать плитку шоколада с чашкой кофе. Странно, но почему то выбрал сладкий вариант. Помогло, попустило.
Может, и я бы смогла купить, на свой вкус, да рынок далеко 23 км + 5 км до остановки!, и такси дорого Уже 700 рэ в одну сторону прошлым летом было
А остальные домочадцы, они любят Я-то тоже с детства равнодушна к ягодам и фруктам, поэтому мне прямо обидно было, что они столько места на участке занимают . Плодовые деревья мне только во время цветения нравятся, но их и в городе полнО !
ну начнем цепочку сказали-съели весь шоколад я сказал -как теперь без него будете ответ-страдать будете я-до вечера?(имея ввиду что купите еще) вы-пожизненно (почему какраз сосредоточившись именно почему то на самом страдание. забыв про шоколад)