РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот бы с кофе её. Очень люблю. После сыра с голубой плесенью вторая сырная любовь
Сереж, это не ошибка, а пофигизм. Есть же инструкция. Для первого раза открыть и почитать, ну не от корки до корки а хотя бы рецепт, и в точности как там сделать, воспитателя включила. Коллектив три дня мучился и советы давал, а оно вон как. Скажу по секрету, что пару раз такое тоже было, когда на глазок решила печь...
Я какой то в деревенском магазине покупаю: слоёный, слоистый? Не знаю точно названия Вот он там очень вкусный (продавщице звоню и говорю- отложи мне тот что я люблю ) И в Москве однажды попался Случайно Ни чем не хуже
У тебя чего, сегодня "велосипеда нет"? Я даже подумала что это Вася пишет Ира, не слушай его, обезжиренное вкусным не бывает!) Пусть сам ест свое обезжиренное
Из-за людей вокруг я его не видела Но все равно на метро больше любила передвигаться чем ждать автобуса, благо метро можно по запаху было найти
Люда, Женька же говорила он в какие-то дорогие заграницы ездит в отпуск, видимо деньги есть. Как меня дрстал зудящий нос. Давно такого не было
Да он троллил, понятно ж как божий день ещё и похвастался давеча как он шикарно всех в тонусе 3 дня держит, герой темы просто лауреат всех премий
Да? Я по большой букве М ищу И по ручейку пешеходов А, вообще, ненавижу запах метро Павелецкая С детства, особенно в этом длинном переходе Может, теперь и не пахнет, но в подсознании я его всегда ощущаю
Муниципальная. Она в суд не ходила, а в администрации им отказали. Да там когда их дом расселяли всем так квартиры дали. Если только счета раздельные были, то им давали отдельное жилье. Ну и коммуналки расселили.
Здрасти! @Людмила63, Огородница с тобой пойдёт за компанию. ЗЫ. Ну сыпанула щедрою рукою, ачётакова. Оно может и не взойдёт, так как сроки сбора неизвестны.