Я его ещё помню (были времена, когда пили что было, независимо от вкусовых предпочтений ). Ещё из самых дешёвых был Вазисубани ("Вася с зубами" в народе ). Но это было три жизни назад, а вообще я в принципе вина не люблю, максимум - некоторые могу пить без отвращения, например Твиши, но специально и его покупать не стану . Лучше свежий виноград в охотку, но мне и надо-то несколько ягодок, даже покупать лень .
Всем привет! Начали всходить помидоры субботнего посева. Полил и переставил перцы. 6 штук обратно не поместилось...
@brivido, тоскливо мне сидеть в дому и ничего не делать. Вот обедом накормила сокровище и опять к вам. Так летят дни и недели, месяца... Хотела в теплицу снега накидать, но дверка не открывается. Вот сидю и думаю греть чайник, чтобы снизу пролить. И хочется и колется, вроде как и надо, но пока лениво
Печально . Хотя у нас на одном окне на двух трёхъярусных стеллажах вся рассада помещалась, а это стаканчиков 80+ паслёновых и цветуёчки (их сложно считать ).
У меня, конечно, уменьшилось, но ещё много Сегодня потушила овощи (баклажаны, перец, кабачок, томаты и морковку) это из морозилки взяла Луковица обычная От лени, там же, в мультиварке, на пару 3 котлеты приготовила Обнаружила в недрах морозилки
Я вообще первый раз в жизни слышу, что это раздражать может кого-то. О сколько нам открытий чудных...
У меня тоже раньше два буквой Г стояли. Все помещалось. Но теперь и от кота городить надо. Места меньше стало. Растения за решеткой сидят.
Это я так хамсу несколько лет назад ела. Купила и еле до машины донесла, вся слюной изошла... Возле машины прям с мужем и ели..