РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В теплице у меня +25 на солнце. Снег я туда не закидываю. Немного грядки торнадо поковыряла. Копается уже хорошо.
Раньше, пока шла с рынка, всё что у грузин покупала, съедала Чеснок, перец, черемшу Только виноградные листья доносила до дома У нас один длинный автобусный перегон до рынка был. Даже когда то, было две остановки Но это очень давно Как раз налопаться от души,
ИМХО, всё что угодно может раздражать ! Но смотря в ком: в по-настоящему близких меня ничего не раздражает, а если будет раздражать, это тревожный звоночек ("уши Каренина" ) - не хочу, чтобы так было .
Нее, у нас никакого "гэ" не было . Просто окно одно, но створок-то две: на подоконнике к одной створке стеллаж и к другой - такой же, и на балконе стелажи (рассаду ведь потом туда спроваживали) .
Мы на большой перемене на Черёмушкинский рынок ходили, так и говорили "пойдём позавтракаем": ничего не покупали - просто сразу направлчлись в ряды солений и пробовали !
@Nata42, Усе одну закидала снегом грядки, эта та что новье, со старой завтра буду ковыряться. Сразу отлегло, хоть пол дела сделано, заодно и рядок роз освободила от верхушки ледяного наста.
У нас были самопальные, из ДСП: сразу делались по размеру створок . Танкист-то корпусную мебель делал . ДСП было как гуталина !
Наелся блинов: сначала с маслом, потом с форелью, потом со сметаной, на десерт два со смородиновым вареньем. Теперь сижу - засыпаю.
Мы на 1-2 курсе института так бегали поесть У нас в Измайлово, сразу за Измайловским рынком, два учебных корпуса находились Даже обходить не надо, там калитка маленькая была В основном мы и занимались первые годы в Измайлово и на Моховой.
Ну вы чо все как из дремучего леса Леш, ты наверное просто не заморачиваешься с этими коленками и не обращаешь на них внимания. И у меня, и у мужа, и у сына вытягиваются на джинсах. После стирки в норму приходят. Но каждый день стирать не будешь ведь их. Проще отпаривателем или утюгом исправить. Щас сфоткаю. Вот, отпарила.