РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я точно из дремучего У меня теперь паника что кто-то рассматривает мои отвисшие коленки и жопы Вот жила бы себе спокойно, так нет! Лучше б все вокруг яблоками хрустели
@marbur, @Рики, @МаруSя, Девочкииииииииии я чахну, вяну, кисну и просто пропадаюююююююююююю я! И накрывает, и накрывает это безделье, рассада тоже стала не актуальна, растешь расти, не хочешь не надо. Мне движуха и тонус нужен..
А до этого все на рынке пробовали соленья чистыми, да? Я и яблоки могу об себя вытереть и сожрать и чО? И грязное прям не съешь, и коленки оттопыренные не нравятся. Как жить
@marbur, Это вот запугали...теперь как домой приходишь сразу бежишь к крану с водой и к мылу. В сумочке салфетки спиртовые. Развели микробов...
Живи, как жила Я мандарины мою и апельсины и бананы Но грязными руками хватаюсь за сигарету За фильтр между прочим Это тебе не одно яблоко у прилавка раз в месяц слопать
@alz Лёш, но ты же когда-то работал "в полях" Как ты там решал вопрос чистоты Ок, я помню, что ты руками еду не берёшь, а ложку и миску ты перед едой спиртом ополаскивал