Всё,отсеялась! С вечера все приготовила, оставалось тока семена втыкнуть в землю. Ты же просила напомнить..ага,обрезантов! Сорта все прошло и позапрошлогодние! Никаких икспирментов! Мне на поесть пораньше, а не для знакомства с новыми сортами. Равенну, Крейзи лошадь, Персик кодзасовский, Хурму волчонковскую, Прозорливого колдуна, Аткинсона и 28 февраля посею Светиного Героя ранних- очень он мне прошлый год понравился..раньше Боника начал, помидоры крупнее и урожая в разы больше чем с того же Бони..
Сама о себе не позаботилась, тем более с мужем разведена была У меня знакомая ухитрилась с мужем развестись перед сносом, (не совсем, когда только слухи появились, успела) и расприватизировать квартиру Но это давно было, она на неё одну была приватизирована Сыну и мужу доли не выделяла, только прописаны были И счета разделила с мужем. Получила большую двушку, С сыном И однокомнатную мужу Там целая история Короче, она то не имеет права больше приватизировать, а муж с сыном имеют Замуж снова вышла За того же
Кроме Равенны ничего нет у меня из твоих. Да я просто так спросила Сама тоже определилась, кого обрежу Не мудрствуя
Налей себе тогда безалкогольного Кизлярского и получай удовольствие и заменитель мяса на шашлык возьми Чё эт ты меня работать отправляешь, чай не начальник
А я огурец приготовила посадить, в прошлом году с первых чисел мая ели и не покупали уже. В начале апреля на даче на окне стоял, потом с комом в теплицу, до сентября плодоносили. Фото с корнями 29 марта. С огурцами 6 мая. Купила Корюшку, дорогие какие, их посажу, Атлет и блондин через две недели.
Ааа..вон оно что..тогда понятно, любит человек движуху, скандалы, расследования, тем более стоит оно для него сущие копейки. Его бы энергию, да в мирное русло. Как в том анекдоте- "жениться вам барин надо"
Каждый раз вспоминаю, как звонит мне соседка и говорит: - приходи отбивную из тофу есть. Такая гадость -