Эх, только что помыла Можно хоть один? Ты с пюре и жареными грибами делала Или как? Грибы надо утилизировать из морозилки Всё думаю, может просто с грибами приготовить?
Януль, данных точных не нашла. Но попробовала сама Вес твоих 100 шт - 550 Вес моих 50 шт - 480 Я думаю, можно сделать вывод о толщине.
Я как раз привела пример -: одно из немногих общих гадостей для людей и животных, водится в водоёмах (кстати, в комплексную прививку входит) . Ну, и другое есть . Согласись, что это у тебя больше от головы, нежели из научных соображений . Во всяком случае, у меня ощущение брезгливости не всегда связано с научной подоплёкой, а часто исходя их субъективных ощкщений (читай - тараканов ). Как мой папа, который любил покупать на рынке продукты, всегда смотрел на продавца и особенно на руки - и не покупал у тех, что не нравились . Кстати, он мне передал ту де фигню - ничего не могу поделать . Вот когда массовое производство, я просто не думаю, кто что делал - этот человек для меня абстрактен - по барабану !