РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сразу бы так и писала, я бы и заморачиваться с ними не стала. И так жаба изругалась вся
Меня тоже клинит каждый раз, но я решила, что Гришу бесполезно поправлять, потому молчу Уж сколько раз писали про поедИм, бесперспективняк
Ну обычно я за сезон рву две пачки по 100 шт... Эти 50 ещё не все ухайдокала с прошлого. Передай жабам.
Ищо один Вобщим, так. Это мои коленки и волнуют они только меня. Не знаю, чего так все возбудились Никого за них не осуждаю и ничьи чужие коленки меня не колышут. Просто привела пример к обсуждению отпаривателей. Фсио.
Как я поняла из отзывов, у разных цветов разная плотность. Черные тонкие, а оранжевые плотнее. Про зеленые не в курсе.
Луковку то непременно И не одну Укроп - сомневаюсь сильно Резкий запах у него, нивелирует вкус Я редко куда его кладу Не хочу до следующего года грибы в морозилке держать И суп из замороженных не нравится Впрочем, и из свежих - только в охотку, из самых первых Из сушёных люблю.
Всем привет! С апреля я официально пенсионер. С хорошей такой прибавкой к зарплате. Сегодня бумаги приняли, жду официального письма на госуслуги теперь за корочкой чтоб идти