РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эхх, прямо так окрошки со своими огурчиками захотелось! На окне не хватает пары горшков с комнатными помидорками. Я раньше развлекалась с такими..
Если есть желание раскислить, конечно купи. Он лишним не бывает Я весной много его сыплю везде Правда, локально Иначе надо тонну покупать Кстати, совет Оли, @Lelishna мне очень по душе пришёлся Я аж по две больших жмени доломитовой муки в лунку при посадке капусты сыплю. Ей это очень нравится,
Да у меня его пакета 4 на даче/гараже +доломитка на даче. Гараж не смогли открыть, на дачу не успели съездить.
Я желал всем только добра, они сами завелись отвечать и не могли успокится. Устали наверно от флудилки
Лена, понятно конечно, что ситуация была представлена однобоко. Но это был мой бок Спасибо за поддержку
Муж утром сегодня говорит- эх, сглупил. Надо было фейерверки достать, что с Нового года не бабахнули Может развеселили бы человека
Сереж, вообще-то они тебе помочь пытались... если бы ты сразу ответил на вопросы про взвешивание, то быстрее решил бы свою проблему.