РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташа, пусть ребенок едит, этот город стоит того, чтобы его посмотреть. А меня не стоит слушать, мне все и везде дорого. Жмот по натуре.
@Grin10, Гриша, да они уже были в Дубаи, опять вот собираются. И то что ты показывал на фото мне знакомо из видеосюжетов! Да их дело и денежка тожА... Пока молодые пусть развлекаются как хотят и могут. Опять на мою валюту мелкую глаз положат @Nata42, Аха. с вами оно так...Мороженку схомячила. и кофем заполировала
Так чернику и голубику во второй половине августа собирать. Достала молоко и такое ощущение что оно на грани. Наше местное, всего 5 дней срок годности, если в магазине при разгрузке в тепле подержат - то . Из черники силт есть. Хотела попробовать разболтать.
У меня, если ездить в филиал, туда обратно автобус, честно даже не смотрела сколько сейчас по тройке. Апрель буду туда ездить. Мне там то рады, а мне добираться совсем не айс.
Вот ты напомнил. На Пальме встретили мобильную зарядную станцию для электромобилей. До этого и не знал, что такие существуют.