а чо помогать? ты точно дала направление. в разделе плодовый сад есть ветка виноградная. пользователь под ником Арсенал и Наталья. Зовут его Сергей. во вопросам саженцев можно задать ему вопрос в личном сообщении. Кроме форума у него канал на ютубе, на который Оля дала ссылку.
Так у Тани тоже детство не в подмосковье прошло. Только может чуть южнее чем у меня. У нас с Сыктывкаром разница недели в 2 например. А в детстве я еще севернее жила.
Я вообще только недавно (из-за тебя, кстати) узнала что Петергоф не наюге, а на западе Питера. Видимо с Гатчиной перепутала (не смейтесь). Это из-за расположенности к заливу? У Вадима раньше теплеет? У тебя еще и лес вроде бы.
Сегодня 4 суток будет, как посеяла экспериментальный сорт томатов в самый неблагоприятный день Пока тишина Конечно, поковырялась там Одно семечко из трёх нашла Чуть кончик белый появился Где другие семена - не знаю Пересеивать не буду Теперь уж на следующий год посею.
Да, конечно Ликвидировать, это когда и морковку и свеклу и картошку, всё туда, в теплицу Моя мечта Второй год Опять не сбудется в этом сезоне Не получилось перцы с томатами сократить А ведь всё посчитала, всё прикинула, ещё прошлой зимой