РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нат мне максонидин помогает 0.2 доза. Капотен вообще не о чем. Если у тебя есть капотен попробуй, я с него начинала, точнее изначально и андипал помогал но он совсем лёгкий.
Я конечно на 100 процентов не уверена, что эта сумма выплачивается пока работаешь, но перерасчёт в августе есть точно.
Блиннннннннннн хорошо сосед дома оказался. Матильду ходила к нему забирала. Перемахнула через сетку рабицу к нему в огород. А назад никак, у нас больше снега, а по рабице еще и крыжовник растет. Вот на него, этот куст, и залезла, и перемахнула. Говорила мужу не спускай пока снега не поубавится. Одни проблемы с мужем и Матильдой а я ходи и разруливай ситуацию. Еще каскадером поработала, лазила проклеивала слив с крыши, грунт сыграл и капало, там где не надо. Вот так вот в доме своем то, то то, то сё... Так и живу, латаю и чиню
Elizabeth Arden Green Tea Да не шибко вонючие, я их редко почему-то использую, потому почти целые и были Но их концентрат выдавил мозг знатно Теперь ответный ход за Гришей Погоди, ща эту сделают и ту потом быстренько переделают)
Кстати ...а не пора ли подкормить перчики? Кто и когда начинает подкармливать, и чем? Кроме кальциевой селитры ничё в голову не приходит.
Да куда ты со своим мерным стаканом в посудную лавку У наливальщиков глаз итак наметан круче твоего мерного И вообще, если в процессе кто-то полезет с мерным стаканом, я сильно удивлюсь
@МаруSя, А что делать то...всё же на глазах. Это вам хорошо, уехали с дач глубокой осени и вернулись к весне. Ни снега не видите, ни половодий. А тута всё перед глазами. У меня в планах сегодня во вторую теплицу пробраться. Дверца примерзла, погодю до обеда и пойду чайником отливать. Ладнооооооооо проехали. И ваще харЭ с утра ханку пить. Пора и делами заниматься. Маринку пинаю под опу, чтобы пикировкой занялась. Я вот репу чешу, кормить перцы или нет.