Капотен мне не помогает. Всё уже нормализовалось. Пойду сейчас по сугробам полазию (или полажу?..или как там ...потопчусь? В общем ветки у яблонь порежу
Всем привет ! А у нас лепестричество вырубилось ! Не дают мне фильм посмотреть спокойно . Хорошо хоть день солнечный (правда, у рассады ночь наступила ) ! Надеюсь, в лифтах никто не застрял . Ладно, подождём ...
Вот вроде одно и то же вещество составляющее в капотене и каптоприле, но мне лучше каптоприл, но я пью целую таблетку, половинка не помогает. Это если больше 160. А если совсем высокое - нифидипин.
К сожалению, с аналогами такая фигня сплошь и рядом . Например, препарат Небилет (это на постоянной основе принимается) дейсвеннее, но он для нас дороговат, приходится заменять Небивололом - аналог, одно действующее вещество, но менее эффективен и, кстати, тоже не копейки стОит и дорожает каждый месяц .
@Nata42, Нат у меня не катит. У него принцип и так всё сойдет... Уря там где мазюкала, пока не каплет. Дверцу в теплицу не смогла открыть, видимо грунт сильно сыграл. Прилагать усилия стремно, петли могут полететь, тепличка старенькая. Придется ждать пока просядет фундамент. Ну и ладно, снега еще многААааааааааааааааа