РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ааа, ну если сам - без вопросов ! А нас как-то на пикнике зять спросил, хотели бы мы жить в частном доме (он-то хотел бы ) и мы с Игорем хором ответили: "Недайбох" ! А когда он не понял, объяснили ему, почему ! Студия, которую я сдаю, в доме, который существует как ИЖС (тоже возникает геморрой периодически ), но там хоть в складчину покупается оборудование и оплачиваются работы разного рода - всё легче, но всё равно лучше без этого обойтись .
В Дубаях парфюмерные лотки по всему городу, даже на пляжах чуть ли ни через каждые 100 м наставлены. Проходишь, а тебе бумажки в руки суют надушенные разными ароматами. Маньяки парфюмерные.
не было дискомфорта, что и удивительно, утром встала - думала щеку отлежала Заметила легкую припухлость и как раз утром появился легкий дискомфорт Даже утром ничего не болело
А я Сережу пинала домашку по краеведению делать. И когда стали на КК отмечать Обдорск я подумала:"Ого, он рядом с Салехардом!"
у меня вообще такое ощущение что взяли взрослый портрет и художнику скащали:"Нарисуй как будто ребенок".
Делается. В течении года работодатель делает отчисления в ПФ за работающего пенсионера, в августе пенсия увеличивается на махонькую величину, т е годовые отчисления делятся на количество месяцев предполагаемого дожития и на эту сумму увеличивается пенсия.