На теме бензина поняла, что надо на сезон канистру залить...И не забыть главное... А то там всякие тримеры, культиваторы, пилы и т. д...Заправлять же надо..А тут бензина то нет и работать не надо
А я перестала боятся страшного в фильмах. Не, иногда бывает жутко в самом кино, что аж отворачиваюсь, а вот после кино, ночью, уже страх не преследует. А раньше тоже было. Вчера начала смотреть 4й сезон Настоящий детектив. Туго идет, хотя сюжет обещал быть интересным. Аляска. И что то напоминает Перевал Дятлова. Но по-американски.
А мы вчера начали смотреть сериал "365" и даже я заинтересовалась. А так то я давно уже ничего не смотрела, только мимоходом.
У меня первый и скромный (творог со сметаной) потому что надо поесть. От тебя заразилась, давление скакнуло Приняла таблетку - Моксонидин - такая слабость после неё. Скорее, вялость Даже аппетита нет И безумно пить хочется, Уже не знаю, что выпить
Я и не боялась никогда Вместо снотворного смотрела когда то Очень способствовало засыпанию То единственный фильм был И до сих пор игры хоррор люблю Играю иногда. Исключительно ночами
Я вообще не смотрю страшные фильмы. Не потому что боюсь, а потому что неприятно/не люблю. Даж недавно отписался от бразильской певицы, у нее новый альбом где клипы с кучей кровищи и сатанизма какого-то.
Resident Evil? Недавно с казашкой смотрели фильм, не помню какую часть по этой игре с Миллой Йовович. Я фильм вообще не запомнил, что там к чему было, общаться было интересней.