РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А в него и не положен гранат Так мне захотелось сегодня, и просто потому что был Масленичка ваша такая аппетитная, весенняя, как румяный блинчик
Одному знакомому молодому человеку, сироте, дали комнату в 15 лет Это долгая история, как сумели добиться жильцы дома и взяли над ним шефство Мы ему ремонт делать помогали Он в клейстер (не было клея тогда) вылил флакон или два Шипра, чтобы в комнате пахло (и пахло, на самом деле, долго достаточно), а после поклейки обоев купил пачку табака Кэптен, кажется, у двоих были трубки и они обкуривали комнату, пока ещё влажные обои были Сам то он не курил и курить не разрешал в комнате Это он такую "мужскую" атмосферу создавал
А зачем диски сверху? Я дак караулю и как первая петелька спинку покажет, сразу на свет, под лампы. Не тянутся.
Ёксель моксель! Какето я так обсохатилась... * делою хнихсен и пятюсь задом, кланяясь Вашыму Величству...*
@Polga1973, Оль, за сколько до приема у аллерголога надо прекратить прием антигистаминных? Не знаешь?
Я же написала, что для систолическрго 160, а нифидипин для более высокого. Если я на 160 шарахну нифидипин, то рухнет ниже плинтуса.
нет канеш, я ж показывала фотку, старая теплица плюс три грядки, на которых были уличные томаты и баклы. Остальные 22 грядки остаются на месте в ОГ