Посеяла 10 числа один сорт томатов, три штуки Специально выбрала самый неблагоприятный день Ещё и по знакам Водолея он самый бесплодный Одно семечко взошло сегодня, петельку показало на 5 е сутки. Сеяла, конечно, сухими семенами Два других не видно, но я основательно вчера там порылась могла и глубже закопать в процессе
Привет! Утра доброго! Пусть всё сложится и приумножится... @Grin10, @Рики, - 6..морозно пока, но обещано +6 днем. Хотела по насту деревья почикать, но увы секаторы забыла из сарайки вытащить @Nata42, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
@хнф, Наташ угомонись а. Вчера муж на этом насте упал спиной навзничь. Еле дошел до дома. Сейчас поедет на рентген.
Дают призовые баллы за голосование, которые ты можешь потратить на покупки в магазинах которые участвуют в акции. Там вроде от тыщи до трех.
Раз в кои веки хотела проголосовать (не по доброй воле) Не пускают Говорят - мы вас не ждали, а вы приперлися Я дважды голосовала Один раз в 18 лет, цветочек подарили, поздравили. А второй раз за Тулеева Я даже не помню когда это было и почему за него
не переживай. каждый получит по е- баллу, даже если и не захочет утром было -11. голосовать пойду завтра. писал е-заявление на перевод на другой участок, который рядом с домом
Мы вчера три дерева почикали. Одну 60 летнюю яблоню муж долго в порядок приводил. Волчки уже большие выросли, года три к ней не подходили.