Та ни гАВАри люди ночи не спали думали над проблемой! А ему хиханьки Батюшки надо тоже записать и купить, а сколько на ведро?) А мы, похож, наелись своего) убрала хлебопечку в шкаф Но у тебя красивый!) Ну вот ты подумай, ну а что ему ещё писать если не вот это враньё? Ну нечего ж совсем)
Могу сказать, что сутяжник он не опытный. Предъявляет эмоции, без конкретики. Хочет "справедливости". Наивный, чо. Если не научится сам грамотно иски писать или не наймет умеющего человека, мало вероятности, что чего-нибудь добьется. А вот количеством предъяв может задолбать.
А вот я свой мусор жгу в бочке, когда нет соседей Жду. Одни то работают, с ними проще Вторые в Москву уезжают периодически Или иду договариваться с ними, когда срочно что то сжечь надо - они через дорогу у меня Если маленький дошкольник не с ними, то дают добро Я, вообще, хорошая соседка А больше у меня поблизости соседей нет Что там за 300 метров, это уже не моя проблема Думать обо всей деревне я не могу
Женя, отличное молоко Понимаю, что времени у тебя мало, но сколько вкусняшек ты сама сделать можешь..если что, обращайся, подскажу. Блогершу одну смотрю, из ваших краев у нее своя ферма. Людмилой зовут. В ноябре траву косят , я в это время уже жаблюсь и стараюсь свое сено экономить , гулять уже не выпускаем, холодно
Стихи пусть пишет. Январь, крестьянин торжествуя По лужам обновляет путь Его Хавронья, грязь почуя, Визжит от счастья - не заткнуть. Яш смогла.