РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там, якобы, розыгрыш Дадут всем пенсионерам, кто первый раз онлайн голосует, и первоходкам молодёжи, тоже онлайн Остальным пенсионерам, кажется по 1000 и только на аптеку (не факт, что именно эта сеть окажется рядом с вашим домом, может, на другой конец города ехать надо) и всём молодым, до 25 лет по 500 рэ не помню на что Вчера условия читала Ну, и лотерея будет Надо было зарегистр роваться заранее, и вам присвоят код для розыгрыша Потратить до 31 августа не забыть
Я открыла второй телефон, обновляю страницу, пока не надоело, но скоро пойду завтракать и томаты пикировать Не до обновлений будет
А сама то? Я по просьбе голосую, не добровольно Стала бы я этим заниматься, если бы не хорошее отношение к одному хорошему человеку
Марин, за активного гражданина знаешь сколько плюшек дают. Можно и по интернету этим заниматься. Очень много пенсионеров этим занимаются.
Знаю, но забываю Раза два- три заходила, даже какие то баллы есть Но я захожу на мос ру только когда меня приложение Мосэнерго не пускает (иногда пишет после обновления - введите пароль или войдите через мос ру. Быстрей через мос ру это сделать, чем искать пароль в браузере) но это не часто бывает Мне веселей плюшки за отзывы получать
Женя, я фарш с томатным чоусом готовлю заранее и иногда пакетами порционными замораживаю. Сыр Варю хотела попоосить натереть. Бешамель не люблю. Делаю на томатном. Пельмени сварила. У Вари вчера после укола преднизалона не по плану немного пошло. Она мне тут вечер сделала. Хорошо что все нервы выжили