@Рики, тьфутьфутьтфу...мужу выздоровления и без серьёзных последствий. Устроила постирушку и пирог в духовку закинула. Сидю теперя на опе.
У меня знакомый геолог в Зимбабве работал, очень много рассказывал, как они с тюками денег за покупками ездили.
Хватило меня только на то, чтобы для перцев стаканы вымыть И то почти половина из них чистых была, мне наши девочки возвращали в идеальном состоянии Для томатов мыть не буду, ну их
Тема не раскрыта, я щщитаю. Ну купит краску, а дальше то что? Кисточку на ту же удочку прилаживать? Пущай тогда и высокую стремянку берёт, если нету в хозяйстве, до кучи. А лучше вышку... туру...
Добр утр. Муж утром спросил, проголосовала? Говорю пока нет. Он - там так сложно- браузер менять надо, проверку пройти... вобщем давай я тебе подскажу чо и как. Я ему- потом сама попробую, сейчас некогда. Дошила кой чо, и... проголосовала за 1 минуту. Вообще никаких затыков! Может я не там голосовала? А призы когда раздавать начнут..
Лестница есть, поставить нет возможности..Да и не полезу на верх и мужа не пущу. Замажу то где достанем.
Да там для этих призов вроде тоже какие то шаги предлагали делать. Но я не пошла, ну их, морока только. Я не активный гражданин в этом плане.
Поплюй на него В слюне фермент есть, который хорошо способствует размягчению Я практикую такое Иногда несколько раз в день, если что то очень сохранить хочется,