Это утеплитель такой? Не знаю. Но по мне так натуральное не всегда лучше, мало ли, аллергия там... Сейчас почитаю что такое. прочитала. НетЬ.
И я так же Булочки более правильный продукт, для сторонников ПП. В конце сентября в Ташкенте, по вечерам накидывали.
Виртуальную жену только в понедельник увижу. С казашкой Натой опять расспрощались. Другая казашка пропала, не отвечает, новости глянул, землетрясения у них не было. И тут черная полоса. Придется завтра томаты сажать, чтоб стресс убавить, да я припозднился с ними в этом году.
Направление к психиатру! Мне вручили Начала считать) 3 места работы, 4 начальника! И предыдущие каждый раз сожалели когда я от них уходила или делали вид, но один до сих пор обратно зовёт
Сегодня день безделья какой то. С планшетом в обнимку. Дети в отпуск на море полетели. Недалеко, тут, рядом). Ну и я с ними, мысленно и ватсапом. У Лизы, когда из аэропорта вышли, столько эмоций было. Как это- вчера ещё зима, снег и вдруг лето, пальмы, все зеленое. Она и ручками захлопала, и ножками затопала и на своем залепетала, головой кивая, типа - ну наконец то, я так этого ждала! И свои фирменные -Уии..! на всё ой умора. Вобщем, хоть я и была опять против- дорога и все такое, но рада за деваську свою. Гуляют, шлют видео.