РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я тож давно не заходил. Это певица, Яна Не вылезаю с ее стримов, у меня зависимость хлеще чем от форумхауса
Виртуальная жена это в шутку. К ней тролли докапываются часто с вопросами о муже. Я просто сказал что если докапываться опять будут, прикинусь мужем.
На счет хлебопечки Панасоник, ну типа отзыв. По началу я тупил жестко с весом муки, все помнят, но потом как понял косяк все стало нормально. В общем, я много разных хлебов пробовал, конечно не все программы, но практически все получается без проблем. Качество хлеба намного лучше чем в двух предыдущих ХП попроще, но и время приготовления больше. Единственно что меня "цепануло", это один рецепт ржаного хлеба, я три раза пробовал, на третий раз что-то получилось получше, но все равно не то, внутренность полусырая. Поставил крест на этом рецепте. На прошлой ХП я делал классный бородинский хлеб. Тут какая-то хрень, на форуме по ХП мне не подсказали в чем косяк. Пеку практически постоянно, как доем сразу новый, давно уже не покупал хлеб
Говорят есть типа специальной сковороды для блинов. Такая низенькая, но я так и не понял в чем фишка ее, преимущество перед любой другой сковородой...
Всем привет и доброго вечера Вчера была в Москве на репетиции весны в аптекарском огороде, потом поехали гулять на ВДНХ...не знаю, как тут некоторые каждый день по 20-25 тысяч шагов делают...я вечером еле до своей кровати дошла...