Хотелось бы озолотиться, но уж ежели не получится, то хоть что-то поесть Так, землю притащила, пусть оттаивает) а то все уж пикируют, а я все чего-то жду
А у нас по-всякому называли в детстве: и фуфайка и телогрейка и ватник и куртка. Один фиг одевали то что было, к словам не цеплялись
Я еще тот советчик, но по моему основной гемор вырастить рассаду. Потом, особенно с детами, не так уж и заморочно. В начальной стадии тока поливать и подвязывать. Деты даже пасынковать не надо. Ориентируйся на 3-5 кг помидор с куста (наверное я оптимист ). Сажай по максимуму, а там жизнь покажет.
Докладываю: томаты, что вчера взошли на 5-день, посеянные в крайне неблагоприятный день, ночь не пережили Сдохли Петельки пожелтели за ночь Чудеса, однако. Одна петелька, у того что утром взошел, мне уже к вечеру показалась не того цвета, но не придала этому значения. Зато однажды у меня взошел томат на балконе У меня там плитка метлахская, старая, с основания дома, щели достаточно большие. Семечко каким то образом туда попало
У нас телогрейку могли ватником назвать, но курткой или фуфайкой не называли... Я вообще думала, что фуфайка это типо рубашки