Колобок и из кастрюли убежит... А я смотрю на эти сковородки, чуть наклонил - и пол от масла отмывать потом.
Это же не оладьи. Зачем там куча масла? Я сковороду смзываю кулинарной силиконовой кисточкой слегонца.
Какое масло? они антипригарные, на них без масла блины прекрасно пекутся. Я его в тесто немного кладу.
Гусиным пером надо Я, когда бездрожжевые пеку, масло в тесто наливаю, достаточно Только для первого блина смазываю сковородку Раньше луковицей смазывала, макая её в масло Совсем другой вкус. Для не сладких блинчиков самое то
Леша, а ты, что блины во фритюре жаришь...я несколько ложек масла в тесто добавляю, а сковороду только для первого блина чуток смазываю...
Вчера сделала тесто (открыла не ту страницу в кулинарной книге и перепутала рецепты ) на 3 стакана молока. А уже поивыкла к тонким блинам. Разбавляла минералкой, еще стакан точно влила, если не больше. Пока пекла думала спина отвалится Девочки, а вы к лету заказали купальник с фото мужа?
Обалдеть, и такое бывает? думала если уж взошли то верняк вырастут Мамоччккиии, скока страданий и переживаний мне предстоит