Сейчас интересная пересадка. Я же область. Если Москва- Москва - бесплатно. Если Москва область то платно +41 рупь в моем случае. Ну а С электрички или МЦД с области я типа бесплатно пересаживаюсь (в бидет электрички заложено), а вот наоборот + 19 руб. вроде. В общем второй вариант выгоднее, но мне не удобен - до электрички 1,9 км где то. По льду и снежным завалам не находишься.
Да. я каждый день мимо езжу 2 раза, всегда в окно выглядываю, а иногда и выхожу, когда в Москомархитектуру еду
Я тут нашла в старой теме рецепт своей бражки универсальной... может кому пригодится... расчёт дан на 20 вёдер воды, если делать на 10 вёдер, то всё делим на 2, если на 5 вёдер воды, то делим на 4... Это концентрат, для подкормки 1 часть бражки разбавляем 9-10 частыми воды. Если варенья нет то добавить стакан-два сахара...
Огородники, подскажите, есть ли какие минусы при выращивании рассады перцев/баклов и томатов сразу в горшках 0, 5 л, т. е. без перевалок?
У меня черной ножки не было, но корневая без перевалки нарастает хуже. Поэтому лучше и с пикировкой и с перевалкой. В моем случае.
В-общем то, ты о том же говоришь. Корневая плохо нарастает - потому что с поливом не угадаешь. Проще в маленькой таре. Но я в 200г стаканы, потом перевалкой по методу пустого стаканчика, это очень быстро.
Ура, отобрала перцы. Все утро тасовала колоду РИД Rewia Голландский оранжевый Паланичко чудо Фьюджи Гасконец Баккатум Алла Сондела Зоржа Эрли Сенсейшн Хозяюшка Хан Мурзилка Египетская сила Кадриль Паприка Носера Ред Носера Джиало Сладкий лепесток Галина красная Американец Янтарный Радонеж Вишневое вино (Марусь)
И острые: Cherry шоколадный Cherry жё Пеперончино грик Халапеньо Фандадор Ереванский Мачо Всио, выкинула нафик все сортотипа Венгерский - не получается у меня с ним. Рядом с другими кажется недоспевшим, а потом упс - покраснел. Протабаниваю я его. Невелика ценность.