РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А почему на железе? Я каждое твое сообщение с этой аватаркой воспринимаю как-будто ты спайлик *рукалицо ставишь
Тогда точно возмущающиеся подтянутся, что не узнать никого. А ведь это полезно для мозга, ломать привычные схемы, полушария гармоничнее взаимодействуют. Полушария мозга я имела в виду, есличо
Ир а им в клетке безопасно самим. Ты, ж в курсе, что лабры в детстве жрут квартиру... И растят их также в клетке... В отсутствии хозяев. Иначе каюк квартире
Госпидяяяяяяяяяяяяя ушла и еле пришла в родные пенаты. Каша, каша, каша вода, вода, вода. Темпа +8,6. Решила прогуляться, типа яичек купить. Купила, но полный фетиш. К яичкам еще прилипло всяко разное. Ассортимент магазинов не радует, как то скудненько. Мандаринов подобающих не нашла, взяла 5шт апельсин взамен.
Мы купили две помидорки и огурчик, два дня салатик ели, теперь долго не захочу, никакого вкуса особого не заметила.
Кусается и все грызёт. Как одну дома оставить? И ночью. Ещё же и кошка есть. А так она же не все время в клетке. И вообще это собачники профессиональные посоветовали.
Тоже сходила погуляла..и на машинке до магаза доехала..Дороги все чистые от снега..А у меня на тропинках 15см льда..и таять то не хочет Надо дальше идти пикировать. осталось 15 стаканчиков рассадить и цветы посеять.