РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я и летом то полпомидорки в день, хотя не могу сказать, что я их не люблю. Ну вяленых могу штучки 4. Поэтому сейчас я спокойно обхожусь без помидор, ну вот захотелось, попробовали, невкусные какие то были. Больше пока не хочу.
Добрый вечер. У нас настоящая весна. , . А на предстоящей неделе обещают предзимье - похолодание и снегопад
И я к любителям помидор) Могу их постоянно лопать салатами и без, огурцы меньше нравятся) Я только поэтому и ломанулась их осваивать)
Вот ни разу не кот! Данунах, какаяже сава? Пёрья и фост де? Карочи, нечисть...Тьпуй на иё... Я люблю мясистые помидоры крупными кусками с чесночком и душистым раст. маслом. И со свежим хлебушком, мяяягким. и помакать! Наманые пирашки!
Кстати, то что вчера Женя говорила про воду и проблемы с лопнувшим верхом хлеба. Видимо все так и есть. Я сегодня заправил по новому рецепту и обнаружил что я опять оказался невнимательным, вместо цельнозерновой муки, я закинул обычную. Я сначала расстроился, хотел выкинуть и заново все сделать. Но потом решил по 1-й программе его испечь. Т. к. воды там было больше, т. к. для цельнозерновой так надо по рецепту, я на глаз потом муки подкидывал колобку. Возможно я недокидал муки, в итоге хлеб получился такой: