РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можешь меня, конечно, не слушать, но я бы тебе посоветовал отдать их в детдом и проведовать их на выходных. И это, в школе говори всем, что они не твои, тебе цыгане их подкинули.
Дальше они сами должны за свою учёбу отвечать Высшее или средне-техническое образование у нас не обязательное Хотят учится, будут Нет? Водитель трамвая тоже хорошая работа Даже правила знать не надо
У нас в Челябинске перед ЮУРГу стоит статуя вечного студента. Так перед сессией студенты ему до блеска натирают выпирающее место на ширинке брюк, считается хорошей приметой! Мы как ни едем мимо- это место на ширинке блястит как начищенный пятак, с шоссе оч. хорошо видно. Правда руководство универа периодически его закрашивает..но студенты натирают его снова до блеска.
А перед экзаменами очередь из школьников и студентов стоит...трут на удачу, что бы экзамен хорошо сдать
Это понятно. Марина, я имела ввиду, что если какие-то вопросы, проблемы, (по тому же поведению и т. д.) недопонимания ..., то родители в большинстве своём в стороне не оставят детей
Кстати, у нас два года самая ужасная кафедра была на Моховой (анатомия и гистология, и физиология за углом), а оттуда в Измайлово, там тоже несколько кафедр было. Два года туда-сюда катались по Арбатско Покровской линии. Иногда два раза в день. Никто ничего никому не тëр