Вот вроде не ем я особо перец, но ты так вкусно рассказываешь! Со шлепу не рассшмотрелааа У меня теперь удивления, не меньше, чем у тебя по перцам Жени
Жанна, смотря зачем вызывают. Одно дело неуспеваемость, и другое дело- поведение. Это две большие разницы. И дети бывают оторвами и родители неадекватами...а учителю крутись как хочешь. Дня наверное нет, чтобы не показали или не написали про школьные инциденты...да ты и сама в курсе.
Про нас расскажу В школу нас тоже вызывали, когда Вика "подпопник" дала мальчику за то, что он её негром назвал. Я не пошла. Сказала, что не вижу острой необходимости, значит, была причина, почему она так сделала. Говорю: сначала с теми родителями необходимо поговорить, а потом уже нам вопрос: приглашать в школу или нет. (Мама того мальчика учитель в нашей школе, вопрос, видно решили) Больше не приглашали.
И чего только не трут, оказывается Про детей я так скажу, со стороны материнской. Если нет школы: идеальные дети, и помогут, и притащат, и наггетсы пожарят к приходу и доложат куда-чего пошли, и всегда договариваемся по хорошему если кому куда надо. Но школаааа. Не заладилось что-то с некоторыми учителями и с директором О дальнейших планах рассуждали, у старшего руки откуда надо растут, профессий рабочих тьма, тем более у нас на оборонном заводе. Мне главное пережить это всё до окончания. Жру кактус. Переходить категорически не хочет, мазохист. Гриша, тебе их привезу на перевоспитание
Люда, учителей очень жалею и ооочень уважаю,т.к. сама учитель физики по первому образованию и работала немного по профессии. У Дани классная решила уйти не доработав до 1 марта Они уже вальс выпускной начали ставить... Таких учителей ещё поискать надо, необыкновенная Потом пришла директор на урок "разговоры о важном", поговорили с детьми, заявление учитель забрала. По слухам, что кто-то из класса-одни и теже пару человек (родители или дети или те и те) пишут на неё претензии на имя директора день через день