РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Интернет пишет, что давно примета, аж с 1938 года, значит и тогда тёрли... может врут
Жалко - не то слово, он уже сейчас стёрт порядком, бедная овчарка того и гляди в мопса превратится . И ладно бы дети, но взрослые-то как не понимают, что уничтожают скульптуры Я бы подвела провода, чтобы при прикосновении разряд лепестричества шарашил - не опасный, но запоминающийся, очень быстро условный рефлекс выработался бы ! Между прочим, в Вероне уже давно стоит не оригинал Джульетты, а его копия: её тоже все трут, но власти вовремя смекнули, что потеряют скульптуру, если всё оставить как есть . Но на Площади Революции слишком много скульптур, чтобы все их заменить копиями. Всем привет !
Хе, надо мной тут карниз от жалюзи повис, одна сторона оторвалась и все повисло на соплях Не мой сегодня день, не мой
Лоратадинчику прими и антигриппин на всякий У меня зудел 3 дня, на четвертый полилось как из крана, а на пятый слегла с темпой и ломкой, думала поначалу, что простыла, но похоже на грипп, вот сегодня только первый день не помираю Правда, дохаю теперь как шахтер Но, как говорится, если женщина решила больше не болеть - дом пропылесосила, тряпкой помахала, пошла принимать ванну и наводить красоту
И вот какая молодежь пойдет в учителя? Все здоровье оставишь в школе...у нас в районах катастрофа с учителями..один учитель ведет по 3 предмета. О каком качестве образования можно говорить?
Никого в моём окружении не было, кто тер. Да уж хоть раз бы увидела в жизни Ведь я и на тренировки Первомайская - Динамо 7+ лет ездила 6 раз в неделю, туда и обратно Переход на Площади революции. Носик у собаки идеальный был никто вокруг неё не толпился, никто не трогал. Только если по носу щёлкнуть, не более того