РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС как мало для счастья надо. правда ведь снизошел босс, уделил тебе 5 минут свлего времени и ты довольна
Сегодня опять со своим вакууматором боталась. Не вакуумирует хоть тресни. .Запаяла только плов и в морозилку положила. Новый так и не купила. Надо что то не очень дорогое найти..Все подарочные деньги на ремонт котла потратила.
Сейчас кстати у многих проблема не в стаже, а в баллах, стаж может быть и 30 лет, а балов не хватает...зарплата не белая, отчисления минимальные, а баллы напрямую от отчислений считают...или выкупай или дальше работай пока не наберёшь... Что бы хоть минимальные 2 балла в год получать, по этому году надо зарплату белую тысяч 35-40 иметь...
у нас да, открытое пространство с южной и западной стороны, да и строений не много на мои 15 соток но вообще мы в субботу ж все почистили
Дааа, вообще приятно ж, когда дверки открывают в коридоры/магазины и ждут когда я зайду, когда предлагают помощь и тп. Таких много, кстати) и Я всегда им говорю спасибо!)
Тоже вакууматор чудит, паяет, но не вакуумирует (а мне понравилось Надо будет тоже искать что-то рабочее)
Нет, Кать, не во времени проживания проблема. В Питере я живу уже 17 лет. Проблема в том, что местным законом не предусмоирено предоставление льготного проезда по льгттному стажу. У них даже в заявлении нет такого стандартного пункта, чтобы его выбрать. Предоставляют только пенсионерам по возрасту. Да, у меня еще получилось, как предпенсионеру, оформить пожизненную пенсию в НПФ.
Может, что то не так делаешь? Мой дешёвый нормально вакуумирует, если соблюсти все условия. Конечно, сейчас хотелось бы другой, но когда покупала, не думала об этом Потому что не знала, что я от него хочу Вообще до этого их в глаза не видела Только на картинке