РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня последние 3 года - 10 баллов в год. Вообще 142 с копейками У коллеги мама еле на пенсию наскребла, вся в обиде - на минимальную пенсию в МО А работать не хотела
Да уже видюшки все пересмотрела..Один вообще советует пакеты наизнанку выворачивать..Пупырки не правильные на пакетах. Я тоже пока не подарили не знала что это и зачем мне дома.
Оль, я то работаю. То белая ЗП, то серая. Карьеру не делаю, у меня семья на первом месте. Думаю дети меня немного поддержат.
Ты молодец, но люди ведь работают почтальонами, санитарками, нянечками в ДС, уборщицами и т. п...откуда у них такие зарплаты...дай бог в год 1,5 балла наберут...про сёла и деревни вообще молчу...это как в советское время когда у колхозников не было трудовых книжек и работали за трудодни...пенсия могла быть и 9 рублей в месяц...у бабушки моей 42 рубля была, хорошо, что дети помогали и летом она ягоды продавала на рынке Москвичам...
Как скажешь, не такая она и страшная Вообщем в первый мой рабочий день на руднике начальник попросил меня заменить в люстре лампочку. Ты, говорит, становись на спинку стула, а я его буду держать. Стул металлический со спинкой из дермантина. Залез я на эту спинку, а она возьми и обломись подо мною. Грохнулся я на пол, а опора спинки стула вошла мне четко в халошу штанины между ног... распоров ее по шву. До паха с сантиметр не достала. Вот так вот я чуть не стал евнухом на производстве в первый свой рабочий день.
У моей 33р И то мама добилась за потерю кормильца. Сын у бабушке на войне погиб, по архивам запросы посылали..и на основание этого дали пенсию. И помню как она лук зеленый возле магазина продавала. Потом мне конфетку покупала.